梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要

向下

你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要 Empty 你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要

帖子 由 Admin 周二 七月 15 2014, 07:08

你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你却给不到你想要的陪伴。

不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

我们有个特别不切实际的奢望,那就是越来越好。动荡和变故时刻存在,没有人能够稳定向前。我们总是摔了,再起来,再摔,然后慢慢坚强,虽然还是得摔,但已然不疼了。

你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统要你自己负责。

你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。

推荐阅读:你看,昨天是一场电影

我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好。遗忘,是我们不可更改的宿命。所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来。有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的面容,却记得那所有的感觉。

总有人在问,爱一个人可以坚持多久,焕彩斑斓的浪漫总希望得到时间的加冕。但事实往往残酷的令人心寒,再华丽的爱也经不起岁月的磨砺。

失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。

岁月轻歌吟唱,流年逝去不还。故事里,有明媚,也忧伤;疼痛中,再苦忆,独悲伤,既然缘分已走到尽头,学会转弯,寻找另一片幸福的天空,不想再画地为牢,寄托在着一个回忆的世界里,让疼痛缠绵着故事,写满苦不堪言,回不去的的往昔。或许,下一段风景停靠的驿站,再相遇,还美好。

心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。---三毛

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。

如果你没有触及我的底线,无论怎样我都会笑着给你台阶下。

我学会了放下你给你自由,只是在半夜听一首歌的时候还是会偶尔想起你。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。在很多时候,我多么想忘了你,却是发现你早已嵌入我的生命里。

有一句话是情深缘浅。情深是她,缘浅是他和她。有一个词是福薄。她福薄,所以遇上他,他福薄,所以错过她。---《三生三世枕上书》

人生的路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。如果缺少体谅,不能理解,没有谦让,日子就会越过越烦恼。生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。

俗语说,过去已成为历史,明天还是未知,今天确是天赐,所以视它如礼物。---《功夫熊猫》

人们追随勇敢者,而不是位高者。---《勇敢的心》

当别人有意来敲自己的脑袋时,自己先想一想是否有意无意地挤扁过别人的鼻子,为了双方都不在碰壁,最好是“退一步自然宽”,独木桥上不好两个人一起过,先过一个的结果是两个人都能过去,这不比“狭路相逢勇者胜”,结果两个人都掉进河里,或各不想让,对峙在桥上。

你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。---顾城

心缺自尊,言行必卑贱;心缺敬畏,言行必随便;心缺诚实,言行必虚妄;心缺涵养,言行必粗陋;心缺智慧,言行必愚痴;心缺良善,言行必恶毒;心缺美德,言行必低下。心是一杆秤,秤出的是自己的言行;言行是一面镜,映出的是自己的心灵,心灵美则言行美,心灵美人生才会更美。

只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题