梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
  放弃治疗 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
  放弃治疗 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
  放弃治疗 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
  放弃治疗 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
  放弃治疗 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
  放弃治疗 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
  放弃治疗 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
  放弃治疗 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
  放弃治疗 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

放弃治疗

向下

放弃治疗 Empty 放弃治疗

帖子 由 yangjian12012 周三 七月 24 2013, 03:23

今天跑步的时候,看到一个温馨的场景:爷爷带着孙子在跑道边玩儿,小孩儿还不会说话,拿着一个冰糕棍儿舞舞喳喳比比划划的扮演者心中的一个什么大英雄,他爷爷在旁边跟着唱双簧。爷爷他是这么配音的:“捅死你扎死你!我去你妈……我去你的吧!”然后我就岔气了。

动物园

前天去了动物园,发现有个现象挺奇怪。我国九年制义务教育说是普及了,我看到的却不然。“禁止喂食”四字好像除我之外无人认得。你知道我当时一股自豪之情油然而生!但是我看到熊一家的时候,我又失落了。人家大字不识的坐在地上摆摆手,什么张君雅老太太,什么康帅傅,什么麻辣烫,什么烤串儿,什么啤酒,要啥有啥。我除了认得那几个大字,要啥没啥,兜里本来有三十块钱,还为了看他们一家买了门票。哦,有个熊旁边还摆一诺基亚。你说你扔个零食也就罢了,我个人认为啊,扔诺基亚的该判刑,这比泼硫酸还狠,多大仇?你父亲被你后妈推下去了吗?猴儿山也是如此,跟淘宝零食店似的。几个猴儿躺在瓶子堆里,毛黏在一起,醉生梦死。走到一处安静至极的地方,朋友满哪挲么(到处找)动物,我说,你别找了,这一个瓶子一个塑料袋都没有,肯定没动物。

到了长颈鹿家,一中年男子不知在哪拔的长草,怂恿他女儿喂长颈鹿。转了一圈动物园后,我中二病到底还是发了做:“师……叔叔,那个牌子上写着禁止喂食,咱给孩子起个好作用呗?”这位师傅理直气壮地说这是他在培养孩子的爱心,然后也不管他哭喊害怕的孩子,直接抓着她的小手把草捅进了长颈鹿的嘴里。我不知道该说啥的时候,一戴红袖箍的大爷冲了过来一把抢走了这位师傅手里剩余的草:“这不写着不让喂不让喂的吗!你咋还喂呢!不印字儿啊!公园里植被也不能随便破坏啊!而且还都打了农药的,你给这大鹿喂死了咋整!”你知道我第一次对戴红袖箍的人类有了一种迷之感动!师傅面红耳赤的做了最后的反击:“喂死了把我关进去!”大爷扭头就走甩下一句:“谁稀的(稀罕)看你啊。”大爷一走这位师傅对我怒目而视。……牌子上的字儿又不是我写的,你看我干啥,知道大鹅咋叫不?

临了走到一个叫雉鸡馆的地方,听见一个妈妈问她看起来还没上学的孩子:“你知道这字儿怎么念吗?”小孩说不知道。这娘们儿照着孩子后脑勺儿就是一下:“雏鸡你都不知道你咋这笨!”我说姐,咱就是打怪掉的孩子也不能这么打啊,当年你打怪的时候dps和智商也没这么高吧?

胖子瘦子

表弟的爷爷从小吃过苦,他们那个年代能活过来就不错了,吃不饱太正常。到了能吃饱的年代就是幸福,而能吃撑了那就是天堂。爷爷特别疼孙子,孙子也撑的特别疼,所以表弟从小就是个胖子。也不知道是什么时候开始流行瘦子了,可能大家都意识到因为害怕吃不饱饭,所以猛吃就变成了胖子,这是家穷的表现,至少之前穷过。于是表弟也从二百来斤的大胖子变成了一百二十来斤的高瘦子,满身的nike大标也变成了没有标志却满是格子的burberry。有天他问我:“哥,我想买辆车,你说说啥好?”我说:“那就高6手动挡、smart,mini之间吧,车小、好停、省油。”表弟有点失望:“哥,我觉得吧,买车就该买个带屁股的,你说高6和速腾差不多一样的钱,少个空间怪不合适的,对不?”一时我不知道该怎么往下接,就换了个话题说他减肥减得不错,顺手捏了一下他那原先的大肚子,如今脂肪没了,但是剩下一层皮耷拉着,好像速腾的屁股。(文/闲云野鹤萌休克)
yangjian12012
yangjian12012
同里古镇
同里古镇

帖子数 : 137
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题