梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》

向下

只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》 Empty 只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》

帖子 由 Admin 周五 二月 21 2014, 05:17

孤独没什么不好,但任何人的孤独,都是自己一手造成的结果。

当坏消息将你打倒,当痛苦渗入你的骨髓,我真心希望你知道,你永远拥有两个选择:一、你可以永远在昏天黑地中打转。二、你可以哀伤,然后用一双平静的眼面对未来。

人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

以前总以为男朋友觉得懂足球的女生很酷,于是都会偷偷来微博看别人说了什么,然后重复一些自己也听不懂话,啊范佩西的帽子戏法神牛逼,勺子点球啊拉莫斯帅爆了。现在就不会了,不如高高兴兴去做一盘炸鸡。不能一直踮着脚爱一个人,重心不稳,撑不了太久的。

不要轻易去依赖一个人,他会成为你的习惯。当分别来临,您失去的不是某个人,而是你的精神支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走的更坦然些。

其实,我不会很贪,我要的不多。一个平平淡淡陪我走到最后的爱人。一个疯疯癫癫 陪我二到永远的朋友。仅此而已。

回忆是你擎在掌心的一抔水,无论你如何虔诚,它总会在指缝中溜走,最后那些水渍也会被时间蒸发。

太多时刻我们把别人想象成了坏人,殊不知在别人的世界里我们也不是好人。每个人都戴着一副防毒面具,深怕这世界的毒素把自己熏染的面目全非,却忘了,摘下面具,阳光可以给我们所有人希望。就像泡芙,每个人都是空心的,只有注入了爱,才真的有了幸福。

不要说,这世上没个好男人了,不要去记恨那个抛弃你的人,毕竟曾经爱过你,疼过你,宽容会让你更美丽。

有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。有时候你需要退开一点,清醒一下,然后提醒自己,我是谁,要去哪里。

只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。--《吸血鬼日记》

有没有发现我不再发信息给你,有没有发现我不再打电话给你,有没有发现当你QQ在线,我不再会打扰你,不是我不爱你了。只是因为我发现了一件事,你不需要我了。

做你自己,说出你的感受。因为那些对你重要的人不会介意,而那些介意的人对你并不重要。

当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。

生命并不是一场竞赛。而是一段旅程。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程 。

人一生会遇见许多的人,有的人成为朋友,有的人成为敌人,有的人带来快乐,有的人带来痛苦,别人在变的同时自己也在变,朋友会成路人,路人会成知己,人生一切随着缘分起起浮浮生生灭灭,而我们只能尽可能维持自我,应付这个缘的世界。---朱德庸

我这人就是这脾气。只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰。你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。

天真和善良只对相应的人有用。有时需要的是勇敢的无情。

每一个人都多多少少有点惰性。一个人的意志力量不够推动他自己,他就失败,谁最能推动自己,谁就最先得到成长。---罗曼·罗兰

Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题