梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人

向下

不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人 Empty 不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人

帖子 由 Admin 周一 八月 26 2013, 04:19

你只有让自己足够好了,才有资格开始一段好的爱情。

是我对你太好了吧,所以你总是觉得这是我理应为你做的,当我难过无助的时候你连问都不问,是不是我太好了,好到让你觉得根本没必要在意我的感受,是吗。

我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。

真正的好朋友别人是抢不走的,就算是诋毁,她也会选择一如既往的相信你,身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事。

有多少人和你说会守护你,最后却转身牵了别人的手。

我承认我是个小气鬼,不愿意看到任何你对别人的好。我真的好想知道,在你的世界里,我到底有多重要。

我把你当整个世界拥护,你却报我以万分痛楚。

人心之所以不安,就是把自己寄托在那些不稳定和不真实的东西上。你把房子盖在流沙上,却渴望一个永远安定的窝。

不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人。

有没有人和我一样,在做一件事的时候,突然感觉这个情景很熟悉,曾在梦里面出现过。

要不是因为我在乎你,我不会因为你一句话想东想西,不堪一击么。我又不傻,又不是不知道要爱自己 。

恋爱不就是拿来让人高兴的么?高兴就对了。总让人心生恐惧的那不是爱情。

有些傻子就是挨了刀子还为对方找理由,仿佛得知对方有苦衷,伤口就不会痛。

女人要有一份能养得起自己的事业。爱情不是全部,即使是大部分,很多东西是爱情不能给予的。

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要迟疑,伤人伤己。如果不断的干干净净,就不可能爱的彻彻底底。

爱情就像海滩上的贝壳,不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

我们曾经最求过幸福,至少我们见过幸福的背影,爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

见不到你的時候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得静静地靠著你,即使不说话,也很好。

Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题