梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘

向下

请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘 Empty 请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘

能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

每一次得到我都相信里面有我失去的一部分,爱是条长路,不论途中多少人并肩多少人离开,都始终要走向终点。失恋给你的不是一场灾难,而是一个途中停下的时间,让你好好思考到底该如何走完它。

遇见了心爱的人,可以说是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的。白头到老,固然很好,如果分手,或者为爱情伤心,也都很幸福,因为,毕竟爱过……

尼采说过,人的精神有三种境界:骆驼、狮子和婴儿。第一境界骆驼,忍辱负重,被动地听命于别人或命运的安排;第二境界狮子,把被动变成主动,由“你应该”到“我要”,一切由我主动争取,主动负起人生责任;第三境界婴儿,这是一种“我是”的状态,活在当下,享受现在的一切。

如果你拥有了爱情,那就别再去碰暧昧。面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路才会走得平平坦坦。

生活总是有很多面,无论展现的是哪一面,都有属于它的精彩。

有些人适合你但不爱。有些人爱你却不适合。想知道爱不爱,别用耳朵听要用眼睛看。一直让你流泪的,条件再好那也不能要。一直让你笑的,就算是吃苦也值得。宁可笑着累,也不要哭着去享受。

所有的爱在最初时都是关怀备至、殷勤有加,可当***消退,爱情成为一种习惯时,又有多少食之无味,弃之可惜。“你给的是我不要的;我要的你不能给。”这通常都是结束爱情的理由。

每一次,当他伤害我时,我会用过去那些美好的回忆来原谅他。然而再美好的回忆也有用完的一天,到了最后只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨,也许我的确是从来不认识他。

有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

爱情的感情线,你与我只有一线之隔,我们以为可以给与对方更多的爱,但是最终发现原来你什么都不想要。没办法,我就是喜欢你,不管世俗的人怎么看,我都还是想跟你在一起。

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会、狂欢。

要么有深度,要么有趣,要么安静。

我只是一个普通人,出发之前的彷徨和迷惘比谁都多。硬着头皮出发,这一走,就没停下来。而语言,金钱,时间,签证,住宿,都不是问题,真正制约我们的,是勇气和信念。出发,才能到达。

那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力,爱你是我的劫难。

有那样一个人,他让你手心出汗,心跳加速,觉得人生圆满,你和他加起来就是整个世界。

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。

最怕有些人,虽然早已走远,却从不肯把属于他的回忆带走。

两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下。幸福有时候真的与爱情无关。

请牢牢站在我身边,度春秋暖风尘。
Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题