梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

选择遗忘,我只是为了更好的活下去

向下

选择遗忘,我只是为了更好的活下去 Empty 选择遗忘,我只是为了更好的活下去

帖子 由 Admin 周四 八月 01 2013, 13:55

爱一个人比等一个人容易,等一个人比爱一个人有意义,如果你选择了爱自己,那只是因为你如此的不堪一击。

有些机会,因瞬间的犹豫,擦肩而过;有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生的遗憾。我们还年轻,凡事不要轻易言弃,否则遗憾的是你自己。

当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你。如果有一天,我不再为你流泪了,因为我心伤了,也慢慢学会了放弃。为什么你说出那句话的时候,我没有心痛。也许,我们不是同一路上的人,各自有各自的幸福天下,没有放不下的东西,伤心了自然会放下。后来,连心痛也失去了知觉。

渐渐的彼此了解更多,发现你爱的不是我,而是你的欲望!我又失望到极点,心情从高峰跌宕到低谷,你怎么会如此对待我,究竟我哪里犯了错?不喜欢我就讲出来啊,为什么要欺骗我,当我不能答应给你的欲望时,你转身向她走去,从那一刻,你就冰封了世界……

有些人、有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记的?最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼,抹不去那永久的伤痕。

哭,不能发泄情绪,不能表现伤痕,不能治愈伤口…如此的痛哭流涕,发现我早丢了爱里的我,只换来无能的我。痛,说不出来,像挖了心口的,窟窿。深的无法见底,不再愈合,只会哭泣的傻子…我早已够了。

某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在、我的痕迹,因为我害怕你会失落、会难过、会想我。---这一切不是因为你喜欢我、爱我,而是你已经习惯了我每天的电话,每天的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。---但是我依然希望你过的比我好,希望看到你幸福的过着每一天。

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在今生,在那个地方,在一转身时,你说过我出现在错的时间里,但是都忘不了那份真挚的情。只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能依偎,有一个声音再也不能的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度。

我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。

再见,等于再也不见。所有的美好与悲伤早已定格在彼此的生活轨道上。两两相望,最后只是两两相忘。不再相见。不再相恋。不再相连。再见,真的是再也不见。若,不能深爱,请狠狠忘记吧。谁的年华在谁的故事老去,像一幅幅不能言说的画面。淡忘了谁的容颜,苍老了谁的心。

选择遗忘,我只是为了更好的活下去。那种疼,你不懂,你也不在乎。就像我们是两个世界的人,仅仅只是过客。你的不在乎,你的冷漠,让我看透了。只能自己承受着你给的伤,你一次又一次令我心碎。那一瞬间,我终于发现,爱是折磨人的游戏,最爱的人输得最彻底!

如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。幸福有时候真的与爱情无关。

每一次思念的翻转,就会引起一次决堤。每个失恋的人曾经唱着“分手快乐”煎熬着分手后的时光,很多都市男女都经历过这样一段痛苦的岁月。爱是世界上最美好的事情,即使它伤透了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

爱情是神秘的东西,一个人可以有好几次恋爱,但爱来爱去你会发现,最爱的人只有一个,而在你身边的,又往往不是你最爱的人。

没有找到真爱的时候,孤独是自善其身的姿态;没有找到光明的时候,黑暗是赖以生存的色彩;没有找到归属的时候,漂泊是安放热血的旅程;没有找到理想的时候,迷茫是不甘平庸的思索。相互猜忌的时候,坦白讲是到达彼此心中最近的路。

偶然的开始,莫明的结束,终究不懂,如何才能释怀曾经心动的驿站,曾经甜蜜的依偎,曾经情感的归依,怎能轻易割舍。为何你能如此说断就断,毫不留恋,难道曾经的心动只是彼此的错觉,耳畔的承诺只是随口敷衍。或许早已决定,这段恋爱只是今生短暂的插曲,无法断续为永恒。

当所有的爱熄灭,还可以点燃自己,让心亮着。美丽让男人停下,智慧让男人留下。有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。可以爱,可以恨,不可以漫不经心。想念,滴在左手凝固成寂寞,落在右手化为牵挂。对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

真正的爱情,是用来激励的,你创造的空间有多宽,爱情的空间就有多广;真正的爱情,是用来驱动的,你能够奔跑得越久,爱情就能够坚持得越长;真正的爱情,是用来燃烧的,生命有多少亮度,爱情就有多少亮色;真正的爱情,是用来铺设的,你能走多远,爱情就能给你铺多远的路。

说过不爱了,说过不想了,说过忘记了,说过放弃了;有时,人的记忆总是那么的脆弱。往往一杯酒,一首歌,一个路口;就会勾起曾经有你的记忆,犹如海市蜃楼一般浮现在眼前。看到了你的美,你的笑,你的泪;看到了我的错,我的坏,我的醉;看到了我们曾经牵手,曾经的誓言,曾经的幸福。

Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题