梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

青春有悔 不知你是否以过完整个青春

向下

青春有悔 不知你是否以过完整个青春 Empty 青春有悔 不知你是否以过完整个青春

帖子 由 Admin 周日 七月 28 2013, 07:43

女生,当有男生接近你,你以为你能够掌握住全局,你太傻了。 就算明知道是玩玩也要装天真的不知道,自己以为自己有多经验丰富。这样的女生越多男人就越开心, 女生你们是哪里来的自信认为自己才是掌握全局的那个-
人呢, 一开始就错了。那个人永远的都不会是你。 你装天真的时候 男人在装成熟, 而你认为男人是傻的,被你骗了 但是呢 你用尽了所有 男人却还没有开始 一山还有一山高 现在的很多90后女生真是给90后丢脸。 染个头发 告诉自己是非主流了 认识了两个社会上的混混 告诉自己是黑 社 会 了 非主流是意识 不是你们那脑残的颜色。 虽然我也染过头发 我也说过我是非主流 但是我认为的非主流 是 非主流以前在我眼里并不是骂人的话, 是不愿意同上几代人一样 一层不变 是要靠自己的思想改变我们想改变的, 要坚持。 因为现在的社会是70 80的社会 他们是所谓的主流 所以我们跟他们的想法不一样 行为方式也不一样 所以成了非主流 那些整天自以为是非主流的你们有什么资格呢 花几十块染个廉价的头发 买几件地摊货就叫非主流了吗 你们要脑残也看看日本非主流 别人穿的一件衣服当你一年零花钱。 你那山寨 地摊货穿在身上也好意思出门炫耀,谁给你的勇气, 很多人加我QQ 聊天 聊着聊着就说做我男朋友吧, 菇凉 我真心没跟你说过什么 除了知道你多大叫什么以外我都不知道呢。 着社会是怎么了。(日记首发自:http://www.telnote.cn) 我记得跟朋友出去玩 然后朋友的朋友叫了几个女生出来一起玩,好吧 没什么。 然后当我朋友去洗手间的时候 那两个脑残女开始长篇阔论 说我朋友怎样怎样,穿的那是什么衣服 还有那头发 。 我反正是没敢多说 等我朋友出来我就和他一起走了。 尼玛你们两个脑残女全身上下加起来没两百块吧。 我朋友一双鞋子都两千多 非要穿的跟你们一个脑残样吗 你们喜欢长头发的男生 喜欢一个月几十块零花钱的男生 喜欢装自己多有社会缘的男生 是你们自己的事 你要评论别人也是你们自己的事 请别当面说 还一副鄙视的眼神 我不说话是我不知道该以何种方式来笑你们, 一副鸡样 还没鸡长的漂亮 , 到底是你们可笑还是我朋友可笑呢 这就是女人跟女孩 。

如果非要说什么,人都傻过-
。脑残过 但是别人觉醒了你还再脑残 你就该去医院看看了 有病得治
致我们已经失去的青春 我们哭过笑过。 爱过恨过 舍不得 放不下 以走远 后悔过 范2的青春
青春是你的是我的,终究会离开 剩下的只有 我们以前讨厌的 不想变成这样的 却有不得不变 的生活 70 80的生活。
细节打败爱情 终归剧情落幕。

当年我们喜欢一个妹纸 不敢说 不敢靠近 只能恶作剧使得她注意我们。 多么纯情 纯真的小时候 现在呢, 我都不认识我自己了 是我自己改变了自己吗 为什么又会变成这样呢 如果说我们是不得已 那又是谁逼的呢,

Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题