梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

老公_不是临时工_我爱你~~/~

向下

老公_不是临时工_我爱你~~/~ Empty 老公_不是临时工_我爱你~~/~

帖子 由 Admin 周五 七月 26 2013, 12:51

如果将来的某一天,你说你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由。

如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你。

如果将来的某一天, 全
-
世界都背叛了你,我会站在你背后背叛全世界。

[只因为我最爱你]

说不出爱你什么,但你就是我不爱别的人理由。

[你就是让我爱你的理由]

时候不是我不理你,其实我也想你了.           只是我不知道该对你说什么而且,我害怕你嫌我烦;

[别嫌我烦]

就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起.                         就算我们很忙,就算我们很累; 只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。

[只
-
因为有你]

我承认我是个小气鬼,不愿意看到任何你对别人的好。                                             我真的好想知道,在你的世界里,我到底有多重要。

[我到底有多重要 ]

当我第一时间回复你消息时,许久你没回。                 我就开始胡思乱想了,你都不知道。                    为你胡思乱想的人有多么爱你。

[ 为

你胡思乱想的有我多么爱你]

我只能说, 吃醋是我的本能。             如果有一天我真的不再去在乎你和别人怎样, 那我和你才是真的完了。            我爱你,不是让别人都不许爱你,而是让你只爱我。

[ 我爱你,不是让别人都不许爱你,而是让你只爱我 ]

我想有个人,能够经常对我说心里话。          我想有一个人,能在我心情不好时候来哄我。     我想有个人,能在我无助的时候陪在我身边。   我想有一个人疼我、爱我。     我想有一个人能够陪我一起到天荒地老。     我一直

都希望那个人是你。

[ 你懂不懂,我一直都希望那个人是你。]

以后的以后,我们都会好好的.

Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首