梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我

向下

其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我 Empty 其实。我一直在。只不过你们有的却丢下我

帖子 由 Admin 周四 七月 25 2013, 05:29

有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。

有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。有时候,我只是需要一个可以说话的人。

-
时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。                                                   有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。我们都彼此的沉默,时间长了,彼此就会变得陌生 我不要这样的结果。                                                             当我们第一次相见的时候,我并没有想到,你在我心里会变得如此重要。              有没有发现我不再发信息给你,    有没有发现我不再打电话给你,             有没有发现当你QQ在线,我不会再打扰你,            我不敢和你说话却一遍一遍打开你的资料又关上。              不是我不爱你了(日记首发自:http://www.telnote.cn),只是因为我发现了一件事、你不需要我了.                                                 -我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。              -我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替。              -我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。                                      有人说时间会让我忘记了痛。              原来时间只是让我习惯了痛。                             疼,不一定要说出来:   哭,不一定是伤心事:  笑,不一定很快乐:  沉默,不一定无所谓:  离开,不一定很潇洒:  开心,不一定不痛苦:  幸福,不一定没受伤过。                                                                             主动久了会很累,  在乎久了会崩溃,  沉默久了会受罪。  想念久了会流泪。                                    -
          有多少人,明明分手了,却还爱着               有多少人,明明还爱着,却说放手了              有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好     人生中有太多太多的无奈

Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题