梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
论坛第三天 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
论坛第三天 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
论坛第三天 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
论坛第三天 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
论坛第三天 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
论坛第三天 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
论坛第三天 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
论坛第三天 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
论坛第三天 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

论坛第三天

向下

论坛第三天 Empty 论坛第三天

我不会哭,也不会闹,心痛

了就用沉默来带告诉自己,要坚强,其实一个人的路很苦,很孤单。。。。。。

成长,就像是一个乐园,纯如空旷,我不会问,也不会提,难过了就一个人不停的走,一个人的路很痛。

我知道,成长的路,很难走,必定会有坎坷、荆棘来阻挠我的成长。

我知道,成长的路,不可以强颜任何一个人,说好不流泪就一定会坚强,即使再痛,也要笑着说我很坚强,即使泪在眼眶。

一样的梦,有的人在梦里,有的人却难以圆梦,茫然空洞的在青春的边缘东张西望,此时不想说明自己还活着,而是想告诉自己,成长的路上,不安着。

说好要坚强的成长,可是总是笑得难么的难堪。。。。

成长的路,我一个人走,即使荒草丛生,荆棘满路,我也要坚强的走下去,因为,青春的梦,再等我圆。

成长的路,即使自己遍体鳞伤,也要笑着告诉自己可以再坚强一次。

成长的路,即使自己那么的孤单,也要任性的告诉自己,可以再任性一次。

我知道,成长的路,只要努力了,一切都会改变。

我也知道,成长的路,只要坚持了,一切终会改变。

我还知道,成长的路,只要坚强了,一切一定会改变。

成长的路上有太多的孤单、太多的疲惫、太多的辛酸、但这些却教会了我坚强、忍耐、坚持。学会了坚持自己的梦,即使孤单了,至少还有梦在,还有青春在陪我一起成长。
Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题