梦的起点

Join the forum, it's quick and easy

梦的起点
梦的起点
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 一位60后水果店老板的微信营销
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周四 九月 18 2014, 12:18 由 Admin

» 让微信营销回归理性,需要注意的三点问题
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周四 九月 18 2014, 12:15 由 Admin

» 企业微信营销的六大法宝
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周四 九月 18 2014, 10:58 由 Admin

» 微信与其他平台的区别?哪些企业不适合做微信营销
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周四 九月 18 2014, 10:16 由 Admin

» 乐外卖:微信点餐创业二个月实现盈利
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周四 九月 18 2014, 06:44 由 Admin

» 如何增长微信粉丝?增加精准粉丝的4种方法
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周四 九月 18 2014, 06:40 由 Admin

» 谈微信营销中马甲小号的用法
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周四 九月 18 2014, 05:25 由 Admin

» 微信营销的自我分析、前期准备、营销策略等要点
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周三 九月 17 2014, 05:11 由 Admin

» 传统企业该如何把握微信营销商机?
时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty周三 九月 17 2014, 05:09 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

本周最活跃发帖人
No user

时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢

向下

时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢 Empty 时间 让人忘不了痛 只会让自己习惯了痛 伤心的时候习惯了一个人座在窗边发呆似地想祢

帖子 由 Admin 周三 七月 24 2013, 13:00

1习惯了在嚣闹的时候和大家一起疯一起闹。散场后,却是无尽的孤独和无助。现在什么都是一个人,难过的时候,没人说,没人哄,一个人,哭,谁知道背后的秘密。难道还是习惯了一个人难过的时候躲在角落里,听着悲伤的音乐,流着泪,享受着孤独。也许不是寂寞,也不是孤单。是空虚,它是我最忍受不了的情绪。有些时候我真的不想太在乎,我感觉得到那样子好累好累,可是心总是放不下。聚,寂寞之人口中的暧昧;散,往日情义皆抛开。人生的戏子敷衍了纯白的真情。生活是个既定的困境,任凭命运的风雨和蹉跎。一个人的路途终归要一个人默默承受。似乎习惯了每天写大段大段的文字掩饰我内心的不安与惶恐。记不清是几年以前开始满怀心事的,那种无忧无虑,没心没肺的岁月的记忆中并没有跟随我太久。即使微笑也是麻木的,那种情绪犹如身体上渗出血迹的伤口,刚开始疼到麻木没有知觉,然而麻木过后疼痛会渐渐清晰。我开始对身外的事不关心,甚至对自己都不关心。每当难过落寞降临时,泪花总会不禁落下,时常幻想自己可以蜷缩在一个很高的地方,或者是很高的露台上,或者是海边的礁石上,我只需纵身一跃,便可以逃离这一切,也就无需再承受心被数只蚂蚁啃噬一般的疼痛。为了坚持自己虚伪的坚强,习惯了默默的独自承受着一切,难过了,哭泣了,也不曾告诉过任何人。繁华红尘,也掩饰不了我的悲伤,那回忆再回忆也只不过成了历史,对一切装作看得无所事事!其实这不是我想要的,我想忘记,可眼前的一切我能忘记吗?只有沉醉于虚拟,让自己迷失了方向…  世界的喧哗,震破了我用来倾听幸福的耳膜。混杂不堪的声音穿透耳朵里每一根鲜活的神经而过,痛的我生不如死,欲哭无泪的疼。我潜意识的紧闭双眼,汗珠划过脸颊留下一道道浅浅的水迹,随之滑落在颤抖的左手边,然后迅速的四处散开。最后以一个我看不到的角度悄然消失,这就是它的轮回。我想我也和它一样,只是我的生命周期长过它。极其短暂的美,总是使得我们无路可追。比如说,遗失了的感情,有些东西不是单凭努力就可以永恒的。错过造就了回忆,没有结果的事情,留给了我们很多暇想的空间,让我们在对一些事物心存遗憾的同时还能够去缅怀曾经美好的瞬间。  幻想着种种得不到的,回忆加剧了我们对过去的不舍,使我们笑着看自己流下的泪水。心中或惭愧,哀伤,并夹杂着后悔的情绪,徘徊在我们脑海。常常站在回忆里不愿出来的人,往往都是最想删除记忆的那个,蓄意的隐藏,对表情的假装,以为只  要不说就没有人会知道自己所想的,所念的,殊不知,闪闪的泪光早就已将你出卖多时。很多时侯,无谓的执着是很傻的,而且会使你在坚持执著的过程里失去现在拥有的某些事物。回忆虽美,但那始终都是带不到现实里的。回忆不是我们生活的主题,我们不忘,只因我们是深情的,然而在更多的时侯,我们还是喜欢欺骗自己,宁愿相信那一场虚构的梦幻美,也不愿意去接受现实的残忍,或许只是想逃避,心口始终不一

Admin
周庄古镇
周庄古镇

帖子数 : 367
注册日期 : 13-07-22
年龄 : 31

https://mxqh.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题